Как попасть в прошедшее?

Мысль путешествия во времени безрассудна и фантастична. Но это совершенно не означает, что она нереальна либо нереализуема. В особенности сладостно соприкосновение с прошедшим: что-то поменять, поправить либо пережить приятные моменты собственной жизни.

Смесь научного энтузиазма и обычного любопытства – узреть древнейшие городка, Наполеона, Цезаря, Адама и Еву либо даже динозавров. Все это осуществимо при одном условии – путешествии в прошедшее.

Одна из способностей попасть в прошедшее – изобрести машину времени. Еще 100 годов назад такая идея могла рассматриваться как неразумная и безумная. Сразу с ней мысль полета человека в космос относилась к разделу научной фантастики. Посреди 20-го века мир кардинально поменялся.

Население земли шагнуло далековато вперед и уже к началу 21-го века начало проводить опыты с местом и временем. Так что, вместе с туристскими полетами в космос, может быть, в скором будущем появятся и путевки в прошедшее.2-ая возможность – попасть в прошедшее либо будущее через «черную дыру». Ученые, специализирующиеся этой астроблемой, убеждены, что время около темной дыры течет чуть по другому.

Но пока никто не знает, куда она способна закинуть приблизившегося к ней, ну и выдержит ли человек либо аппаратура те колоссальные перегрузки, которые могут появиться при перемещении.

3-ий метод – «червоточины» на Земле. «Аномальные», «геопатогенные» зоны – мелкие «бермудские треугольники», разбросанные по всему миру.  Существует догадка, что при определенных погодных либо других критериях в этих местах открываются порталы, которые могут перебросить случайного путешественника в другое измерение, в другое время либо вообщем на другую планетку. Те, кто проходил через такие порталы, ведали изумительные вещи. Кто-то сталкивался с тевтонскими рыцарями, кто-то лицезрел древнее поселение, а кому-то виделись большие городка, о которых население земли даже не слышало.4-ый метод – путешествовать в прошедшее, используя силу собственного сознания, т.е. путешествовать не физическим, а своим звездным телом.

Нужно войти в транс и, используя все свои внутренние ресурсы и силу воли, страстно пожелать переместиться в тот либо другой просвет времени. Вспомнить чувства и переживания, боль и удовольствие. Может быть, это путешествие не будет таким броским, но оно будет, и это будет ваш метод путешествия в прошедшее.

Но там вы можете быть только наблюдателем, без права что-либо поменять.Но самым обычным и самым неопасным для собственной психики и физического здоровья методом, непременно, является память и отлично развитая фантазия. Чтоб попасть в «свое» прошедшее довольно закрыть глаза и вспомнить.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s