Известные экстрасенсы

Но никто из их не сумел так поразить человеческие разумы и даже, в некой степени, поменять ход истории, как это смогли сделать два самых узнаваемых экстрасенса XX столетия: Ванга и Вольф Мессинг.
 Благодаря очень возросшему за последние столетие энтузиазму к различного рода телепатам и ясновидящим, сейчас в каждом городке есть два-три узнаваемых экстрасенса. Но даже посреди такового контраста можно выделить 2-ух очень узнаваемых экстрасенсов, которые принудили науку всерьёз задуматься о природе собственных возможностей.

Ванга

Одним из самых узнаваемых экстрасенсов всех времён и народов можно по праву именовать Вангу. Эта слепая болгарская старушка смогла взбудоражить весь мир пророчествами о распаде Русского Союза и Чернобыльской трагедии. Её возможности предсказывать судьбу населения земли были так высоко оценены миром, что даже спустя пятнадцать лет после погибели, любые огромные катастрофы находят в пророчествах Ванги, даже если их там нет.

История жизни этого известного экстрасенса очень отлично известна: в 12 лет она попала в ураган, после этого ослепла и смогла открыть у себя сверхъестественные возможности. Сама Ванга разъясняла свои способности связью с невидимыми созданиями и душами мёртвых. Чтоб сделать пророчества определённому человеку, узнаваемый экстрасенс добивалась личного присутствия либо какую-нибудь вещь, заряженную энергетикой клиента.

Её пророчества всегда отличались феноменальной точностью и смогли спасти тыщи людей, в то время как сама Ванга, после обнаружения рака, наотрез отказалась спасти себя. Видимо, она отлично понимала, что от судьбы не убежишь.

Самые пользующиеся популярностью пророчества известного экстрасенса Ванги предсказывают воссоединение Русского Союза и встречу населения земли с инопланетянами. Воплощения большинства её предсказаний в жизнь принудило задуматься очень многих скептиков. Ванга, вне сомнения, навечно вошла в историю как один из самых узнаваемых и величавых экстрасенсов нашей эры.

Вольф Мессинг

В один прекрасный момент небольшой еврейский мальчишка смог внушить контролёру в поезде, что клочок газеты у него в руках по сути билет. Через много лет тот же мальчишка, будучи уже известным экстрасенсом, посодействовал Иосифу Сталину спасти собственного отпрыска, отговорив того садится на самолет, который в последствии разбился.

Вольф Мессинг был самым известным экстрасенсом Европы и СССР времен 2-ой Мировой. Подобно фокуснику, он собирал аншлаги, но его искусство не могло быть ординарными фокусами.  Этот узнаваемый экстрасенс и гипнотизёр мог без помощи других впасть в состояние транса и прочесть мысли человека с поразительной точностью.

Повинуясь собственному дару, Мессинг предсказал падение и погибель Гитлера, заимев для себя, таким макаром, самого могущественного неприятеля в Европе.

В научно нацеленных источниках Мессинга именуют просто артистом и фокусником, а совсем не известным экстрасенсом. Хотя его возможности не один раз проверялись медициной, многие скептики до сего времени пробуют его разоблачить. И всё же талант Вольфа Мессинга не был обычный фальсификацией.

Разве мог бы обычной фокусник вынудить всех тюремщиков концлагеря расслабленно выпустить себя на свободу?

<

p>Кроме Ванги и Мессинга существует ещё сильно много узнаваемых экстрасенсов. Эдгар Кейси, Ури Геллем, Джуна, Нинель Кулагина и многие другие стали известными благодаря своим возможностям в том либо ином регионе.

<

p>История знает две главных категории людей со сверхъестественными возможностями: пророки и чародеи. Зависимо от стиля и, так сказать, профориентации с одних писали иконы, а вторых жгли на кострах. Сначала XX века появилась ещё одна категория — это экстрасенсы.

Их уже не ловит экзекуция, но зато ловят исследователи и телевиденье.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s